注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双赢泉

------滴水之恩 涌泉相报

 
 
 

日志

 
 

44岁韩红为何至今还保持单身  

2015-10-26 10:48:29|  分类: 90、男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 提起韩红,那可是内地“重量级”的女歌手,娱乐圈中出了名的豪爽讲义气,这么一位人见人爱的歌手,44岁的她,为何至今还单身?网上关于韩红的恋情,什么无中生有的八卦很多,对此,韩红总是一笑了之。今年3月27日,韩红参加第三季《我是歌手》的决赛,她接受专访谈到感情之事,对于外界的种种传闻,韩红直言:“你们总是以讹传讹,比如我中性的打扮,我说话的语气以及我的样子,让大家对我有各种揣测,揣测我的婚姻状况,揣测我的性取向,那些太狭隘了。”这是韩红第一次有关情感的公开表白,喜欢她网友还是留言:韩团长,别理那些八卦,看着你单身,我们真的着急。

          44岁韩红为何至今还保持单身 - 落雪是花 - 落雪是花

 

         韩红性格特别豪爽,不拘小节,心直口快,刀子嘴豆腐心,是圈内的大姐大,人缘特好。2005年,韩红和许志安在香港街头醉酒热吻的照片,火爆网络,内地媒体都用大块版面争相报道。事发后,韩红的经纪人一再解释:许志安一直把韩红当做妹妹,两人就像铁哥们,所以两个人在肢体上有一些礼节性的接触也很自然,拥抱也很正常。在香港的夜晚街头,许志安热吻了韩红,或者是韩红主动热吻了许志安,当时两人都在醉酒状态,在香港的那个人文环境,很正常,只是大陆媒体故意把突发的事情放大,没想到韩红对媒体的热炒很坦然,不屑一顾。

         韩红的歌声胜似天籁,空旷,辽远,真实,干净,让人忘我。闭着眼睛听韩红唱歌,仿佛自己就在蓝天上翱翔。韩红的性格和她的歌声一样刚毅,记得有次韩红参加央视某节目访谈,圈内人都夸赞韩红豪爽,为人耿直,很有哥们义气,嘴巴里叫她韩姐,心里就把她当做大哥,在圈内人缘超好。张卫健、苏永康、许志安和韩红是“结拜兄弟”,当年四人以酒代血,把酒结义,许志安还爆料韩红为结拜下跪。男人都喜欢性格豪爽的女人。所以,不管许志安和韩红的激情之吻,还是韩红和其他男歌手之间的亲密关系,这都是真挚的兄弟姐妹情谊,应该和情感无关,更是男女友情的一次释放,

         尹相杰和于文华也是娱乐圈很铁的哥们一对。于文华不管在什么场合,都喜欢叫尹相杰胖子,每次外出演出,于文华的随身物品都交给尹相杰大包小包带着,很多歌迷都误以为他们是夫妻,其实于文华早有老公和孩子,他们两这样无私的兄妹情意,一直是圈内美谈,这种唯美的异性友谊,很少有男人或女人能做到。韩红的哥们气场,让娱乐圈很多男人神往。女人能让男人神往,才是最大的魅力。女人为友情吻男人,是表达对男人的疼爱、呵护。韩红至今还是单身,只是没有遇到她心仪的王子,正如张卫健所说,深爱韩姐的王子肯定会出现。加微信号zxc668218或扫二维码每天都有精彩爆料。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017